Стихотворение «Котики, ах котики.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 64 +1
Дата:

Котики, ах котики.

Притащила к себе в дом,
Кучу я котов.
И теперь мне очень в нём,
Не хватает снов.

Только наступает ночь,
Скачут что есть силы мочь.
Всё грохочет и скрипит.
Зверский вырос аппетит!

А потом, конечно сброс!
Всё добро в лоток понёс.
Каждый причём, сразу.
Вот убью заразу!

Или ночью ты вставай,
И добро их убирай.
Или спи и нюхай,
Аромат сей тухлый.

Ну а днём, конечно РАЙ,
Хоть ложись да засыпай.
Никого не видно,
Знаешь как обидно?

Вот погреешь ты поесть,
Ищешь где тебе присесть.
Тут же, изо всех щелей,
Вдруг кричат:"И мне налей!"

Холодильник лишь открыл,
Рядом смотрит куча рыл.
Лучше сразу закрывай,
А то растворится РАЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 26.03.2024 (1)
как в точку, про котиков! мой точно такой) и хорошо, что он у меня один
     11:37 26.03.2024
Да, Вам повезло что он один
     00:29 26.03.2024 (1)
Не, они хорошие!! 
     00:43 26.03.2024
Это же шуточное стихотворение, конечно хорошие.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама