Поэтом может быть любой
Поэтом может быть не каждый
Такой забавный мадригал
Мне вдруг привиделся, однажды
Поэтов бездны на Земле
Иной творящий сотни строф
Познает полную безвестность
Роже де Лиль, с одной балладой
Познал и славу и известность
Есть много споров , кто поэт
А кто не смеет им считатся
Тут много гитик, сам Оккам не сможет право разобраться
Но я считаю так друзья
Лишь тот считается пиитом
Чья одинокая строфа
Затронет радостью ланиты
Коль чью-то радость вызвал стих
Или эмоций камуфлет
То означает… получилось!
И значит ты мой друг поэт
Пускай ты пишешь для души
Но все труды уходят в вечность
И отступило благородство
И уступила бесконечность
С Днем поэзии друзья и простите что хулиганил и закончил цитатой из АБС
|