Стихотворение «Солгал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душачувствалюбовьгрустьЛожь
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 41 +1
Дата:

Солгал

Прошу внимания я всех!
Ведь в нашей жизни есть слово - грех.
Встать пред Богом на колени,
И попросить у него прощения.

И в нашем мире и в России,
Есть люди грешные ,и злые.
Но нужно верить нам в добро,
И наградит тебя Господь щедро.

Я тоже как то провинилась.
В том омуте спиртного, табака…
Вся боль, что во мне таилась…
Я не забуду на века!

Домой вернувшись я с работы,
Хотела милого обнять,
Увидела на столе банкноты,
Записка рядом… хотелось мне кричать.

«Ушел я навсегда, родная…
Быть вместе и многое не зная,
О том, что я тебе солгал…
Никто. Никто не знал!
Солгал не только лишь тебе,
А впервую же очередь - себе.
Внутри, все было по другому,
И не объяснить мне этого никак- дурному.
Бьется сердце мое, бьется сердце больное,
Не смог утаить я чувства свои.
Повстречав тебя, будто это родное,
Закружил он меня, этот омут любви.
Но все оказалось совсем по другому…
Сердце мое, допустило ошибку,
Не хотел убирать с лица я улыбку
К варианту пришел запасному.
С друзьями гулял, чуток выпивал,
Смс не смотрел, телефон я не брал.
Потом я и вовсе захотел потеряться,
Образ жизни стал постепенно меняться.

Эти встречи, гулянки ,вскружили меня,
О тебе я думать не мог и не дня.
Прости меня, моя родная,
Не смог скрепить я наши отношения
И думал я, что избежать - это и есть спасение.
Не думай только, что это вместо точки -запятая.
Тут рядом есть конверт -
Бери его ,и я не жду ответ!
И в жизни твоей все будет по новой,
Со мной ,она ,была бы суровой.
Обретешь ты любовь, только меня позабудь,
Себе не дай в эту бездну шагнуть...»

И тут меня уже затрясло
Просто как, как такое произошло?
Стала я выпивать…
Про тебя забывать.
Не курив сигарет,
Но вскоре ,изменился мой сюжет…
В больнице проснулась
Внутри меня как что то шевельнулось.
Потом и вовсе заболит,
Ни что меня не веселит.
Лежала я, не понимая,
Зачем все это надо.
И впрямь походу точка  это - не как не запятая…

Спустя лет пять…
Дала себе понять.
Не стоит все оно того,
Плевать давно мне на него!
И жизнь моя, другими красками играла.
Ну наконец то,выбралась из тех кругов я ада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама