Стихотворение «запал иссяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

запал иссяк

А я забуду то, что было
Ведь ты меня и не любила
Играла лишь, что была милой
А ты любила лишь себя

Я не смогу с тобой остаться
Мне в плен укропам легче сдаться
Чем знать, что будешь издеваться
Я хорошо узнал тебя

А если ты меня отпустишь
Найдёшь, кого нибудь с капустой
И шанс для счастья не упустишь
Но деньги тратить не мои

Я не хочу двойных стандартов
И не любить и слать на карту
А лучше собирать для старта
Для новой будущей семьи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 21.03.2024
1
Определённо, это сильная позиция! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама