Стихотворение «Гусеница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +3
Дата:
Предисловие:
(без анонса)

Гусеница





Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

  Она прожорливая очень!
Жуёт весь день и даже ночью!
Сгрызёт на кустике листочки
и уползает  на цветочки!

Ах,  как  же любят её птички -
- скворцы и сойки, и синички!
— Съедают мигом на кусточке,
чтоб не испортила листочки!

Все листики в саду надкусаны
противной  гусеницей гнусною!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 22.03.2024 (1)
Хорош и стих, и мультик.
     08:53 22.03.2024
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама