Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание СКАЖИ, И Я ПОВЕРЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание СКАЖИ, И Я ПОВЕРЮ



Скажи, и я поверю

Светлана Пугач

А ты веришь, что осень уводит к весне,
А у радуги нет ни конца, ни начала,
Если вдруг незабудка приснится во сне,
По тебе радость лета опять заскучала?

А ты веришь, что сказка живёт по ночам,
А мечта, словно речка, с души прямо льётся,
Если чудо заглянет нечаянно к нам,
То красивым стихом по утру отзовётся?

А ты веришь- в сугробе подснежник цветёт,
Коль найдёшь, то исполнятся все пожеланья,
А красавица-нежность в рассвете живёт-
Разглядел в облаках ты её очертанья?

А ты веришь, что там, где живёт доброта,
Небосвод не закроют дождливые тучи,
Звездопады рисует сама красота,
И на завтра всё будет удачней и лучше?

Пусть покажется всем, что ты странный чудак,
А мне хочется быть хоть немножечко феей,
Но скажи, что всё это действительно так,
И сама я тогда непременно поверю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама