Стихотворение «Как мне жить без тебя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 5
Читатели: 62 +2
Дата:

Как мне жить без тебя?

Снова ночи и дни, для меня, без тебя, длятся вечностью,
Снова мир, этот мир, для меня, без тебя, стал чужим,
Снова водку стал пить, и курить, я с былою беспечностью,
Снова стал,как и прежде, я очень жестоким и злым.

И это всё потому,что ты снова ушла от меня,
И это всё потому,что я жить не могу без тебя.

Припев: Как мне жить без тебя,половинка моя,
Как мне жить без тебя, ангел мой?
Как мне жить без тебя,если ты - это я,
Если сердце моё лишь с тобой?
Надоело мне всё,шлюхи, "дурь" и вино,
Мне не могут тебя заменить,
Возвращайся назад, сделай Раем мой Ад,
Без тебя,ангел мой, мне не жить!

Снова вещи мои по всей хате небрежно разбросаны,
Снова горы немытой посуды стоят на столе,
Снова стены,все стены, котом моим подло обосаны,
А твои фотокарточки тлеют в каминной золе.

И это всё потому,что ты снова ушла от меня,
И это всё потому,что я жить не могу без тебя.

Припев:
Послесловие:
P.$. Это не моя история. Сосед у меня был,дядя Андрей. Жена от него ушла,и вот у меня родились такие строчки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама