Стихотворение «Не думая о том»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 41 +1
Дата:

Не думая о том

Не думая о том, как лёгок снег,
Как он ложится - прямо или косо -
Уже который день, который век,
Где небеса расчёсывают косы
Из тонких прядей поседевших рек,
Всё силится усталый человек
Огромной гордой птицей - альбатросом -
Взлететь над бездной жизни без помех,
Презрев слепую неподъёмность крыльев,
На гребне той неистовой волны
В объятия небесного всесилья,
Во власть неизъяснимой тишины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 21.04.2024 (1)
Славно!
     12:35 23.04.2024
Спасибо огромное!
     20:02 22.03.2024 (1)
Красивые образы! 
Мне нравится
     22:40 22.03.2024
Спасибо Вам огромное, Надежда! Мне приятен ваш отзыв.
Доброй и щедрой весны!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама