Когда сойдутся вкус и аромат,
И белизна омоет чистым цветом,
Пленись покорно всем своим обетам,
Иди в закланье, в жертвенный обряд.
Так станешь ты сильнее во сто крат,
Улыбка от неё придёт ответом,
В единый миг все волшебства несметно,
Сойдут к тебе, и страстью одарят.
О, стать любовью вмиг преображённым,
Уйдя от будней, тусклых и слепых,
И плотью быть счастливо упоённым,
Став плотоядным на её призыв,
И звёздным стать, и в маги посвящённым –
Лишь всё в себе разумное убив.
|
Красивый сонет