Стихотворение «Весточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 63 +2
Дата:

Весточка

Как ты там подруга?
Льётся ль счастье вольно?
От жизненного круга
Весело иль больно?
Строишь ли ты планы?
Или будь как будет?
Правишь караваны
Близких к тебе судеб.
Как ты там родная?
Всё ли удается?
Из родного края
Весточка пришлётся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама