Стихотворение «Чем наполнится Божья сума?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

Чем наполнится Божья сума?

Наблюдаешь всевидящим Оком
За мирскими делами людей.
В нужный час посылаешь пророков,
Свет несущих в толпу теней.

Сколько их безцельно блуждает,
Потерявших в экстазе страстей
Свою суть! Душа страдает
От бездарно прожитых дней!

Ты с любовью взираешь на паству,
Что отбилась от Пастуха -
Собирать наступает срок Жатву:
Чем наполнится Божья сума?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 29.03.2024 (1)
Непростая тема. 
Написано  хорошо
     18:05 29.03.2024
Сердечное спасибо, Надежда!
     14:13 27.03.2024 (1)
     22:18 27.03.2024
Спасибо за прочтение, Борис.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама