Стихотворение «Амур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслифилософиячувстваразмышлениятворчествоженщинаромантикадушачеловекстих
Автор:
Читатели: 93 +2
Дата:

Амур

Пой мне дорогая
Своими нотами души,
Мы с тобою ныне стали
Частями солнца и луны.

Ровно в полночь отыграйся,
Не скупись на баритон,
Твоих чар я так заждался,
Исполни дивный фельетон.

Мы на полуслове жизни,
Не тревожься раньше срока.
Буду я с тобою вечно,
Как забава и морока.

Пой мне вечностью дождя,
Осыпайся в звезды небом,
Я не справлюсь без тебя,
Обложи горячим снегом.

Вместо тысячи обид
Расскажи о сотне сказок,
И том, чего болит,
Позабочусь без указок.

Давай построим новый мир,
Где ты и я актеры драмы,
Где хэппи энд и есть кумир,
Где счастью не было преграды.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама