Стихотворение «В темноте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношениячувстваночьтемнотастрастьистория
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

В темноте

В темноте мы вновь откровенней,
Сближаемся неизбежностью.
Наша ночь ярчайших мгновений
До утра согрета нежностью.

В темноте тела бесстрашные,
У прошлого нет значения.
Кружат тени антуражные
Нас двоих в танце влечения.

В темноте  — небесные искры,
Я с тобою, словно в сладком сне.
Тихо — громко,
медленно — быстро.
Ты со мною, ты тепло во мне.

В темноте звёзды, будто крохи,
Плывут в небе по вечной реке.
Твой шепот, мои ахи — вздохи.
Рука нашла ласковость в руке.

В темноте не скрыть наши чувства,
Если снова разгорелась страсть.
Такая чувственность — искусство,
Только не дай мне в небо упасть…

19.03.2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама