Стихотворение «22.03.24»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о теракте крокуса,
Которая произошла 22.03.24

22.03.24

22.03.24 дата погубив сотню людей,
Как люди пытались выйти наружу,
Как невинные люди погибали на глазах,
А всего-то полмиллиона
погубило столько людей..
Когда так получилось,
Что деньги стали дороже людей?

"Не трожьте детей!" -вскрикивали взрослые,
Но их было не остановить.
Как дети становились сиротами,
"Беги,мне пора!" -сказал девочке мужчина,
Прекрыв её от пули.
22.03.24 запомним дату,
Кровавую дату,
Что столько погубила людей.

Ребёнок несёт своего
Умершего от пули отца,
А всего то полмиллиона!
В кровавых лужицах,
Лежат невинные люди.
Помним,скорбим,прощаем и любим..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама