Стихотворение «Мой тихий праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 62 +1
Дата:

Мой тихий праздник

Согрей меня весна, узнай, поздравь,
Пока не стал гранитом или пылью,
Опять курю, не слушаю Минздрав,
Ловлю в эфире
новости скупые.

Очнись, весна. Сиренами завой,
Безумный джайв по лезвию, по краю,
Смотри как в небе ухает совой
Проснувшаяся третья мировая.

Мы так юны, а век обидно мал,
Кафе, битлы и у окошка столик,
Мой тихий праздник, мой сопливый март,
Ну, разливайте по стаканам что ли.


25 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама