Стихотворение «Последняя весна..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Память о погибших в Крокус Сити Холл. 

Последняя весна..

22 марта,весна,бежит небольшая семья
радость в лицах,искры в глазах,
проходят осмотр,бегут на места
ждут в ожидании смотреть чудеса.

зал заполняется,люди все ждут
ждут замечательный,новый дебют.
время проходит,зал весь заполнен
счастливы семьи,счастливы люди.

но вот,у входа беда,темнело в глазах
стреляют нелюди из некуда..
заходят в зал 4 зверя,с ружьем в руках
стреляют не жалея..

людей убивают,люди кричат
кто им поможет,кто их спасет..
люди бегут,бегут в никуда
перекрыли все двери мерзкие звери.

плачет ребенок,тащив отца,
кричит он как может ,,мама моя’’
мамы свои обнимают детей,
в углу зажимают бедных людей.

в здании беда,в недопонимание семья,
десятки людей бегут никуда.
плачут родители,плачут друзья
не вернутся любимые никогда..

не откроется в доме дверь,
не сядут за стол как тогда.
ведь в этот кровавый день,
наступила последняя для них весна..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама