Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 27 +1
Дата:

Свидание

Я сорвал букет цветов
Подарю тебе при встречи
Я вчера был не готов
Но сегодня будет вечер

Я приду к тебе домой
Где свиданье назначала
И тогда слова найду
Что сказать тебе сначала

    припев
Я пришел к тебе на свидание
Свидание мое с тобой
Чтобы сделать и признание
О любви моей к тебе одной

Чтобы сделать то признание
О котором я сказать готов
И любить тебя есть желание
До скончание веков
-------------------

Я уже к тебе бегу
Чтобы встретиться с тобою
Солнце светит я в поту
Да и небо голубое

Хоть бы дождик вдруг пошел
Чтобы скрыть мое волненье
Мне сейчас бы граммов сто
Только лишь для настроенья

      припев.....
--------------------

Я пораньше к ней пришел
Чтобы было время больше
Мне с ней будет хорошо
Вместе быть еще подольше

Вот она уже бежит
Мне на встречу как родная
Главное чтоб не забыть
Для чего пришел сюда я.

      припев.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 26.03.2024
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама