Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Крик души

Незнакомых тут полно
Словно новое полотно
Нарисуй мне тут любовь,грусть и злость,и даже боль
Мне не пишешь письма ты
Вдруг ты про меня забыл?
Вдруг нашел другую,стройную,красивую натуру?
На меня все ты кричишь,может любишь,но молчишь.
И пройдут дни,недели,года.
Больше мы не встретились никогда
Хоть и спать давно пора,
Но все вспоминаю я тебя
Грустный художник рисует меня,
Может увидит ту душу,которая рвется наружу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама