Стихотворение «Березки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

Березки

Осыпаются почки,
Появились сережки.
На березовых ветках,
Украшенье весны.

И стоят белоствольные,
В пышном наряде.
Как невесты на свадьбе,
Только жаль что одни.

Ветер ветви колышет,
И сережки качает.
Чуть стволы шевелятся,
Словно в танце кружа.

Платья белые плавно,
Меж собою сплетает.
В этом праздничном вальсе,
Станы ровно держа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама