Стихотворение «Ночной пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 56 +1
Дата:

Ночной пейзаж

Часами не могла уснуть,
Решила я в окно взглянуть.
Там люди, транспорт и дворы
Малая часть большой игры.
Там мальчик маленький бежит,
Какой-то бомж в траве лежит,
Горит в торговом центре свет,
Летает по небу пакет,
Плетётся неспеша трамвай
На кухне закипает чай.
Пустые улицы так манят,
Ветра невольные буянят,
В домах соседних гаснет свет,
Но сна во мне пока что нет.
Я долго думала о жизни
Мне говорили все: не кисни
Но мне это не помогло
И в сон меня поволокло….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама