Стихотворение «Время »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Время

На улице метёт метель,
Хотя недавно было лето
Летал над яблонями шмель
И солнцем было все согрето.
Скрипит на улице качель
И снегом все теперь одето
Хотя недавно был апрель,
Хотя недавно было лето…
Прошло полгода незаметно,
А время все вперед летит.
Оно уходит безответно,
Рука от холода дрожит.
И вот чешу я своё темя
И все же не могу понять
Куда же убегает время
И как его мне догонять.
И вот прошло полгода снова
И лето тут как тут опять
Гуляет по полю корова
А время все же не догнать.
И снова наступило лето
Я поняла простую весть:
Умейте наслаждаться чем-то
Пока на это время есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 30.03.2024
Умейте насладиться чем-то 
Пока на это время есть.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама