Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Игра

Напишу пару строк, что такое жизненный урок.
Каждый из нас утопая взлетает, в прошлое окунает мысли свои.
Говоря - «все нормально», а сами, страдая,
Оговоркой по Фрейду все называя,
Проблем избегают, играя в игру.
Сценарий игры формируется с детства, родители в нем программисты.
И если не нравятся ваши роли, сценарий жизни.
- Нужно просто переписать.

17.03.24
Sonnaya lady

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама