Стихотворение «Сжигаю прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 58 +2
Дата:
Предисловие:

Сжигаю прошлое

Сжигаю прошлое на яростном огне
И разрезаю путы прежде милой власти
Над бедным сердцем, что трепещет по вине
Козла, который пал пред новой сильной страстью.

Метанья кончились, и выброшен кинжал.
Ушли, смущавшие сознанье, смылись бесы.
И лишь непрошенная катится слеза,
Скользит со скоростью летящего экспресса.

Звонишь без толку, не открою больше дверь,
С застолья пышного объедков мне не надо.
Но почему-то задрожал в руке фужер,
За дверью голос показался страшным ядом.

Уйти в себя подушкой отсекая звук,
И ждать, когда Морфей придёт ко мне на помощь,
Надежды рушатся на то, что ты не глуп,
И что дорогу в этот дом теперь не вспомнишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 17.04.2024 (1)
Правильно делаете, ЛЕНОЧКА!
Придёт новая любовь и Вас оценит!
     23:58 17.04.2024
Валюша, я не переживаю. Дверь закрыта, пути отрезаны, а дальше, как Бог даст.
     14:32 01.04.2024 (1)
Понравилось!! 
Проходила, понимаю! 
     00:40 02.04.2024
Как бы было хорошо, если бы не было таких ситуаций. Только любовь и взаимопонимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама