Стихотворение «Разные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Разные


Моржи клыками могучими
Крошили прибрежный лёд,
А птицы глазами жгучими
Следили других полёт.
И где-то в пучине тёмной
К югу плыли киты:
Они, как горы огромны,
Как светлые мысли чисты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама