Сегодня день резиновых сапог,
Мы ходим в них когда повсюду лужи,
Чтоб каждый просто так поверить смог:
В любую непогоду он кому-то нужен.
Сменяет время годы, города,
Мелькают за окном пути вокзалов
И думаешь: жизнь прожита не зря,
Возможно, жить уже осталось мало.
Но стоит ли о том грустить,
Когда уйдём, останется как прежде,
Моя Уфа, родной и отчий дом,
Мои родные и мои надежды.
|