Стихотворение «Общение с Тобой - ИСКУССТВО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Общение с Тобой - ИСКУССТВО!

Если мне будет ОЧЕНЬ больно ...
Настолько больно, что ... совсем
Я позову ... ТЕБЯ ... невольно ...
Я расскажу о Тебе ... ВСЕМ ...

Я не смогу скрывать, что я ЛЮБЛЮ!
Не буду прятать Наши ... чувства.
Пора понять, что я ... НЕ сплю.
Общение с Тобой - ИСКУССТВО!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама