Стихотворение «Благословение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 25 +2
Дата:

Благословение



Рассвет в Душе прохладой веет.
Свободной Истиной манит.
Там по крупицам Знание зреет.
Небесный колокол звенит.

Придёт чудесное творенье,
Как Божий дар,как глас трубы.
Душа познает вдохновенье,
Благословение Судьбы.


*Глас трубы - голос ангелов

03.2024
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама