Фройнд Наталья
...Март задержался, уже и апрель настаёт,
Только в тени ещё снежно-ледовые глыбы
Медленно тают... Но солнышку с ветром - спасибо,
Всё же весна по земле горделиво идёт.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
коротко пишите+ очень понятно
обожаю такие стихи
с уважением