Стихотворение «Д о ш у т и л с я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Д о ш у т и л с я!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Вышел я во двор и тут же
подбежал к друзьям у лужи:
они лужу измеряли
и кораблики пускали.

Подошёл сначала к Томке
и сказал ей громко-громко:
-У тебя вся куртка в пятнах
- грязных, чёрных, непонятных!
Ты что, в луже чтоль купалась
и, как хрюшка,  извалялась?

Томка испугалась очень
-попадёт от мамы -точно!
А пока она ревела,
подбежал я к Насте с Евой.
- А у вас на шапках грязь!
- ой, я не могу!
Смеясь,
к Роме подбежал со Славой
и сказал: -Вы что в дырявых
сапогах и куртках вышли,
- ну , даёте вы,  мальчишки?!

За враньё моё  Серёжка
взял и сделал мне подножку!
- Всех повеселить хотел,
- дошутился! - в лужу сел!

Вот сижу весь вечер в доме,
куртка сохнет на балконе!...
А ведь ждал я всю неделю
  - это "первое апреля"!

                    *



Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 29.03.2024 (1)
Шутки  шутками , но думать надо ... 
Обижать  друзей не надо ...

     13:55 01.04.2024 (1)
1
С 1 Апреля
     04:07 03.04.2024
     18:23 29.03.2024 (1)
Смешно и грустно! Лужа классная.
     13:55 01.04.2024 (1)
С 1 апреля!
     14:19 01.04.2024
И тебя, Танюша, с первым Апреля. Пусть судьба подбрасывает нам только добрые шутки.
     14:02 01.04.2024 (1)
Прекрасно!
     14:11 01.04.2024
1
Любитель он у нас пошутить!
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама