Стихотворение «Каламбурчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 82 +2
Дата:

Каламбурчик

На блошином рынке
Полтинник-ведро попугаев
Вы спросите: "Как же так?"
Я отвечу: "Не знаю".
Видно, те попугаи
Не птицы, наверное.
И бояться за них
Не стоит, поверьте мне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама