Стихотворение «Дождись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:

Предисловие:

Дождись!

Сл. Нины Орловой
Муз. Владимира Буслаева

Спешу, любимый мой, к тебе по облакам
И сам Господь меня качает на руках,
Сама душа меня к твоей душе ведет
От нескончаемых печалей и невзгод.
Иду, любимый, я по Млечному пути!
Мне половину удалось уже пройти,
Я продержусь и соберу остатки сил,
Ты только свет своей души не погаси.

    Припев:

    Дожди отшумят в судьбе!
    Дождись! Я иду к тебе!
    Ты видишь близка заря,
    Ты знаешь, что все не зря!
    Дрожит мотыльком душа.
    Дождись! Ускоряю шаг!
    Будь благословенна жизнь!
    Ты только меня дождись!

Лечу как птица с переломанным крылом,
Но сам Господь меня укрыл своим теплом,
Как неразумное дитя прижал к груди
И вытер слезы, и сказал: "Теперь иди!"
Иди смелей к своей мечте, к своей судьбе!
Я с каждым вдохом ближе становлюсь к тебе!
Пусть парусами станут в небе облака,
И приведет в Любовь небесная река!



  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама