Стихотворение «И к тебе придет твоя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +2
Дата:
Предисловие:
Любовь приходит к каждому.  Но в разное время.

И к тебе придет твоя любовь

Не бросай свою надежду в омут -
Ведь любовь приходит не спеша.
От  нее так властно и весомо
Счастьем наполняется душа.

От избытка радостных волнений
Сердце бьется чаще, но нежней.
Исчезают будничности тени
Под гирляндой праздничных огней.

Счастлив тот. кто испытал истому,
Таинством заполнившую кровь...
...Не спеши бросать надежду в омут:
И к тебе придет твоя любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама