Стихотворение «Нет ничего одиночества хуже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 47 +1
Дата:

Нет ничего одиночества хуже

Нет ничего одиночества хуже.
Боюсь, что настанет пора,
Когда по ночам я останусь нужен
Только одним комарам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 06.04.2024
 забавное 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама