Стихотворение «Чёрная любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Чёрная любовь!

Чёрная любовь!



Я молод был, любил тебя когда-то,
И верил я и в счастье, и в любовь,
Но в жизни получилось всё иначе,
Увы, не так, мечта разбилась в кровь,

И годы пролетели мои быстро,
И жизнь моя уже почти прошла,
Та первая любовь ушла куда-то,
Оставив мне, лишь, в сердце боль, печаль,

Напрасны были все мои страданья,
И ночи все бессонные мои,
Той, что любил, я был не нужен вовсе,
И сердце, лишь, своё изранил и убил,

Ты чёрная, проклятая любовь,
Ты первая и нет в тебе ответа,
Будь проклята и превратись ты в кровь,
Гори в аду проклятая невеста,

Я без тебя прожил всю свою жизнь,
Да, я страдал и мучился, как призрак,
Я стал скалой и айсбергом, я кит,
И мне плевать на штормы все морские,

И я забыл, проклятая, тебя,
Лишь, имя помню я твоё, косая,
Ты смерть моя, ты чёрная любовь,
Святой была ты для меня когда-то!

30 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама