Стихотворение «Сила притяжения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Сила притяжения

На крыльях счастья я к тебе лечу.
Кто-то ускорил времени течение.
Наполнен светом, в эту ночь спешу,
Не ощущая силу притяжения.

К тебе поднялся выше облаков.
Мечты сбылись и душу будоражат.
Плыву по небу в космос обжитой.
Мрачные сны меня тут не тревожат.

Ветер играет в волосах твоих.
Глаза сияют, словно звёзды ночью.
Одна любовь венчает нас двоих.
И музыка её рвёт душу в клочья.

Поклон мой ветру, солнцу и луне.
В парении свободном пребываем.
Летим, не зная, что конечна цель.
Крылами счастья небо обнимаем.

Опустимся на землю, где цветы
Цветут с любовью каждое мгновенье.
На крыльях счастья воплотим мечты.
Познаем грусть и радость вдохновенья.

© Любовь Толмачева, 25.12.2023 20:42

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама