Между мной и тобой
Нити весны -
Первоцветы,
Солнце и море
И эта
Музыка дольче аморе.*
Пишет весна нашу story.**
Ты делаешь шаг -
Уже горячее,
Наш воздух искрится,
Страстность апреля.
Пульсация вен -
Безоружна, немею...
Весенняя сладость движений.
Ещё не твоя...
Океан ощущений.
* сладкой любви
**историю
|