Стихотворение «Осознание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Осознание

Любил ее он слишком яро,
Настало время пострадать.
И тлеет на ветру сигара,
Осталось только вспоминать.
Свое ей сердце подарил,
Она его разбила в хлам.
Свою он душу приоткрыл,
Теперь же платит по счетам.
Он для нее на все готов был,
Она же пользовалась им.
Он для нее старался, жил,
Для выгоды была лишь с ним.
Он обнимал ее и гладил,
Он про любовь ей говорил,
Он волосы ей вбок пригладил,
Она сказала,чтоб простил.
Когда-то ведь она поклялась,
Что с ним готова под венец!
Теперь лишь хитро улыбалась,
И понял он все наконец.
Ее словами он прикончен,
Не думал, что любовь лишь ложь...
Теперь же путь его окончен.
Пока ты любишь - ты живёшь.

07.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама