Стихотворение «Первоапрельское.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 33 +1
Дата:

Первоапрельское.

Я очень осторожен.
Как первого апреля,
Остерегаюсь нового
И никому не верю.

Зато я свято верю в ТО,
Что предки завещали.
Они всё знали лучше нас,
Хоть ВУЗов не кончали.

В приметы верю.
ЗеркалА стараюсь не разбить,
Соль не просЫпать,
Паука в квартире не убить.

От кошки чёрной убегу,
Свистеть не позволяю
Я в доме, вещи по фен-шуй
Как надо расставляю.

Я верю в звёздный гороскоп,
В спасение души,
Что за страданья здесь
В раю мы будем вечно жить.

Я верю в духов и судьбу,
Превычек не меняю.
Не верю только в здравый смысл,
О нем вообще не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама