Счастье в воздухе летало
И в окно ко мне стучало.
Я окно не приоткрыла,
В дом я счастье не пустила.
Я его не понимала,
И душа моя молчала,
Сердце громко не стучало,
Радость тихо исчезала.
И сказало счастье грустно:
Подарить тебе могу
Счастье нежное, простое,
Солнечное, иль голубое.
Хочешь, ярко разрисую я Манеж?
Нет, хочу я апельсины «цвета беж».
31.03.2024.
|
ОТЛИЧНО, ТИНА!