Стихотворение «Одуванчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Одуванчик

(стихотворение, навеянное творчеством поэта-кубофутуриста В. Хлебниковым)

Расшерстился желтинкой цветочек
Желтобрюхим пушистым цыпленком.
Зеленится, топырится тонкий
Стебелёк над землей червоточной.

Он сегодня колышется солнцем,
Завтра он парашутится белым,
В синетелое выстрелив небо,
На котором ни края, ни донца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама