Стихотворение «О стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

О стихах

Мечтаю молча о тебе,
Моя рифмованная строчка.
Ты согреваешь душу мне,
Как сердце любящая дочка.
*
Стихи живут, бывает вечно.
И их дорога бесконечна.
И им сродни все языки,
Коль есть дыхание строки.


Рецензия

Моим стихам оценку дали.
Стандартным бланком отписали.
И к смерти их приговорив,
В корзину бросили, забыв.

*
Ах, моя ты ручка,
И моя тетрадка.
Что душе так близко -
Напишу я кратко.
Пусть не будет лирики
И не будет света.
Но я твердо знаю,
Песнь моя не спета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама