Стихотворение «Корова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Корова

Стоит корова возле хаты.
Её рога не так рогаты.
Её огромные ресницы,
Как будто крылья у синицы.
Её протяжное «му-му»
Наводит в сердце мне тоску.
Ты не мычи моя корова,
Пожуй зеленого сенца.
Потом тебя подоят дома,
Напоишь вдоволь молодца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама