Стихотворение «Ночь обжорства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:

Ночь обжорства



я подолгу смотрю в холодильник,
Чтоб такого мне на ночь поесть,
Над желудком своим я насильник,
Сколько сытых ночей - и не счесть.

я сегодня немножко, чуточек:
две котлеты, салатик, компот,
одну булку, редиски пучочек...
чтоб не выглядеть, как бегемот.

я хомячу с таким аппетитом,
словно с голоду пух много лет...
я оставлю компот недопитым,
и не съем до конца винегрет.

скоро пост - днём нельзя есть в дни эти...
сохраним ночь обжорства в секрете.

©В.Стр@нник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама