Стихотворение «Мой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Мой ангел

Согрей меня теплом своей души.
Прижмись ко мне и обними крылАми.
Если споткнусь, на помощь поспеши.
Разрушь преграды, что стоят меж нами.

Спокойный сон ночной мой береги.
Дай знак, перо оставив на подушке.
Всегда на шаг ты будешь впереди.
Я за тобой последую послушно.

Если собьюсь вдруг с верного пути,
Направь меня невидимой рукою.
Любовь мою ты помоги спасти,
Мой ангел. Будь, пожалуйста, со мною.

© Любовь Толмачева, 09.12.2023 16:11

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама