Стихотворение «Марго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Марго

Автор: Иван Юдин

Устали плакать дожди,
Устала грустить весна,
А мы с тобой на пути
Потеряли любовь навсегда.

Упали кометы на облака,
Устали смотреть на небо,
Догорает белая звезда,
И любовь прощает слепо.

Если ты рядом, мне тепло,
Если ты рядом, я с тобой.
Если сердце моё далеко -
Для любви устроим выходной.

Если я рядом - тебя нет,
Если я рядом - ты далеко,
Я любовью твоей согрет,
Моя невероятная Марго.

Забыли прикоснуться губами,
Забыли ключи от сердечка,
Наши чувства словно цунами,
Я подарю тебе колечко.

Устали плакать дожди,
Устала мёрзнуть зима,
А мы с тобой на пути
Потеряли любовь навсегда.

Если ты рядом, мне тепло,
Если ты рядом, я с тобой,
Если сердце моё далеко -
Для любви устроим выходной.

Если я рядом - тебя нет,
Если я рядом - ты далеко,
Я любовью твоей согрет,
Моя неземная Марго.

24 Февраля, 2024.

© Copyright: И. А. Юдин, 2024.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама