Стихотворение «Тут ничего не поменять …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 71 +2
Дата:

Тут ничего не поменять …

Уходят близкие, друзья,
Врагов всё меньше остаётся
Устои рушатся шутя
Да и былое не вернётся!
Проходит всё! И жизнь пройдёт
Не избежать ухода в вечность,
И время нас всё чаще гнёт
Да в мудрость перешла беспечность!
Тут ничего не поменять
Такая свыше установка,
Уже не хочется бежать
Стоять на месте уж неловко!
Летать во сне, вот благодать
Встаешь, как будто бы с похмелья
И ничего не поменять
И чаще всё не до веселья!
Уходят близкие, друзья
Не удержать закрытым время
Уже так многое нельзя
Уже так многому не верю!

          18.03.2024г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама