Стихотворение «Ой ты воля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Ой ты воля.

Ой, ты воля, наша воля,
Воля Русская моя.
Заплуталась ты в просторе,
Что взяла в себя страна.
Затерялася в деревне
В города ушла скучать.
Я один вот здесь на мед не,
Рвусь её здесь разнуздать.
Во широко поле  выйти
Крикнуть Русь моя страна,
В тебе по уши здесь горя,
А ведь ты Богов земля.
Встали тихо на колени
Гордые племена Руси
Волю закопали в долю,
Под усмешку Сатаны.
Перекрасили свободу
Запихали в сутану.
Только ветер теперь в поле,
Мне поют про ту мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама