Может быть, когда-нибудь это станет
самым главным, когда совсем оторвётся
от действительного момента
и мифологизируется.
Юрга, пурга, мороз, метель и минус двадцать!
Смеяться! - в тёплую постель - пурга!
Сияю после всех страданий - улыбаться!
Смеяться - Мама, ты же видишь - это я!
Сияния лучей далёкой сказки
Ласки - детства тёплые лучи сознания.
Скачи, в спокойствии вселенском мысль.
Смысл - для всепроникновения лучи.
Два тринадцать - хоть пишут, двадцать два - в ночи.
Лучи из детства тьму пробили и приласкали едва.
Сияю я! - смеяться - улыбаться - не молчи!
Шепчи! - приди и приходи, и как всегда, Сияя!
Заканчивать нельзя - всё бесконечно,
Точно - лишь длиться и опочивать!
15 января 2018
|