Стихотворение «Пост-ссср»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Пост-ссср

я живу в стране пост-ссср
у меня в крови мазохизм и хроническое птср
преданность ко всем предавшим
и воспоминания о том, что никогда не станет «нашим»

жизнь на тебе не закончилась
и после тебя не закончилась тоже
можно не верить в высшие силы и не слушать ничьи проповеди
но если я до сих пор жива, значит, это зачем-то нужно всё же

ты хочешь исповеди
ждёшь от меня капли правды?
нет разницы, что оплакивать, когда это искренне
и у меня до сих пор не зажили те раны

три года опыта, эмоционального бдсм
я была тенью, подобием личности, нервы дышали на ладан
хочешь узнать, что было в самом конце?
я решила - не любишь меня -
и ладно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама