Наступило утро вновь.
И тут же глазки ты открыла.
Зачем нахмурила ты бровь?
Рукой от солнца ты закрылась.
Взгляни в открытое окно!
И жизнь покажется беспечной.
Зарёю небо расцвело,
Там красота природы вечной.
Деревья на ветру шуршат,
И слышен громкий лай собак,
И птицы в небесах кружат,
А в клетке бегает хомяк.
Вслушайся сейчас в рассвет,
Ничего не говори.
Подними глаза на свет,
Пристальней ты посмотри.
Посмотри назад, вперёд,
Оглянись по сторонам.
Мир привет передаёт.
Сделай шаг к своим мечтам.
26.02.24
|